Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Purgatori #1 обложка Nei Ruffino.

Писатель Аарон Гиллеспи наиболее известен своей работой над бионическим человеком Динамита. Теперь он пишет новые приключения классического хаоса! персонаж, Purgatori. Роджер Эш из Westfield связался с Гиллеспи, чтобы узнать больше об этой предстоящей серии.

Purgatori #1 обложка Джойс Чин.

Уэстфилд: Что привлекло вас к книге?

Аарон Гиллеспи: Я был поклонником Purgatori со времен ее классического хаоса. Она была беззастенчиво противной и подлой, и было весело наблюдать, как она делает все, что было необходимо, чтобы подняться на вершину. И давайте посмотрим правде в глаза, есть и другие причины, по которым она обратилась к мальчику -подростку.

Я был очень взволнован, когда Dynamite привержен перезагрузку персонажей с тем же мрачно забавным вкусом оригиналов. Привлечь Тима Сили, чтобы написать хаос! Минисериал, из которых все книги будут запущены, была блестящей идеей. Парень – ходьба, говорящая энциклопедия хаоса и один из лучших писателей в бизнесе. Я говорю вам, Dynamite знает, что они делают, когда дело доходит до создания прочной основы для их свойств.

Таким образом, когда я всегда обращал мне на свои возможности, когда писал серию Purgatori, каждый элемент стал на свои места, чтобы сделать проект еще более захватывающим.

Purgatori #1 Тим Сили.

Уэстфилд: Для людей, которые не знают с ней, что они должны знать о входе Purgatori?

Гиллеспи: Purgatori – 4000 -летняя богиня вампиров с демоническими способностями. Она родилась в древнем Египте и с тех пор воспитывает ад.

Прошлое Пургатори сделало ее гонкой. У нее есть глубокое желание править всем и всем, и она сделает все возможное, чтобы добраться туда. Ее моральный компас сломан.

Purgatori #1 Предварительный просмотр 1. Искусство Хавьера Гарсия Миранда.

WESTFIELD: Чего читатели с нетерпением ждут в сериале, а кого они встретят персонажей?

ГИЛЛЕСПИ: Читатели могут ожидать сексуального горефеста шариков к стене, который знает, как сбалансировать темноту и веселье.

Первое, что в списке дел Purgatori-это касается последствий хаоса! мини -сериал. Я не хочу ничего отдавать, поэтому я просто скажу, что Purgatori не совсем довольна ее ситуацией. Это не будет легким путешествием, но это один из Purgatori.

Я пытаюсь привлечь столько классических персонажей хаоса, сколько я могу сойти с рук. Люцифер играет ключевую роль в первой дуге, и мы узнаем немного больше о его… сложных отношениях с Purgatori. Есть даже определенные второстепенные персонажи, которых давние фанаты могут узнать. пытки гоблины, кто -нибудь?

И в дополнение к этому мы приведем широкий спектр странных вспомогательных персонажей и злодеев. Все от настройки евангельских дальнобойщиков до убийц -зомби…. Вы знаете, типичный состав персонажей.

Purgatori #1 Preview Page 2. Искусство Хавьер Гарсия Миранда.

Уэстфилд: Вы работаете с художником Хавьером Гарсией Мирандой на Purgatori. Что вы можете сказать о своем сотрудничестве?

Гиллеспи: Мне невероятно повезло работать с Хавьером. Он действительно наклоняется на все сумасшедшие, которые я бросаю на него. Его дизайны блестящие, а его страницы динамичны. Он так много привносит в книгу, и я не могу представить, что работаю над Purgatori с кем -либо еще. Просто посмотрите на страницы предварительного просмотра, и вы увидите, что я имею в виду.

Purgatori #1 Hose Luis Cover.

Уэстфилд: Есть заключительные комментарии?

Гиллеспи: У меня есть время в своей жизни в этой книге! Я удостоверяюсь, что каждый выпуск Purgatori был залит ведрами крови и встречает строгую сексуальную квоту. Дайте книге шанс, и вы сразу увидите, что делает Purgatori таким культовым персонажем.

Покупка

Purgatori #1