. Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью, а также колонки

Восемь миллионов способов умереть

John K.Snyder III известен комическим читателями за свою работу по моде в действии, врач в середине года, Гренделе, а также многое другое. Теперь он занимается мировым загадочным писателем Лоуренсом Блоком, которое много популярного творения, Мэтью Скаддера, в адаптации известного романа Блока восемь миллионов способов умереть. Snyder III делится с Роджером Эшем из Westfield, как развился этот графический роман.

Уэстфилд: Как долго вы работаете над восемью миллионами способов умереть? Я думаю, что в первый раз, когда вы указали мне, что вы работаете над графическим романом, однако не могли мне ничего об этом рассказать, было, может быть, два года назад.

Джон К. Снайдер III: Я обслуживал книгу в течение шестилетнего периода. Потребовался год, чтобы добраться до фонда, самого первого полного проекта. В программе соблюдения многолетнего производства были некоторые холмы, а также долины, чтобы добраться до конечного продукта, но мой редактор Том Вальц, а также IDW были позади меня, а также Лоуренса, а также его Люди были довольно индивидуальными во всем этом. Я глубоко благодарен всем за то, что позволил мне сделать это правильно. Помимо моего буква, Фрэнк Кветкович оставался в производстве все время, а также отличная работа. Я стараюсь воздерживаться от разговора о проектах, которые находятся в процессе, это просто лучше всего будет подождать, пока все не будет сказано, а затем, а затем вернуться назад, а также выйти, а также пройти через процесс, а также разработка.

Познакомьтесь с Мэтью Скаддером

Вестфилд: Для людей, не знающих Мэтью Скаддера, кто он?

Снайдер III: Мэтью Скаддер-бывший детектив полиции, который был вне сил в течение примерно шести лет, а также создал свою собственную импровизированную компанию в качестве нелицензированного детектива. Он живет в доме на кухне ада, а также использует соседний бар, Джимми Армстронг, в качестве неофициальной базы операций. Он постоянно пьет через свои первоначальные приключения, но продолжает исправлять свои дела, дополнительно смягченный утомленным чувством морали.

Город Скаддера

Уэстфилд: Лоуренс Блок написал 17 книг с «Скаддером». Почему вы выбрали эту книгу для своей адаптации?

Snyder III: восемь миллионов способов умереть-наиболее признанные критиками, а также наиболее известные из серии. Просто казалось естественным, что это была самая первая книга для адаптации.

Уэстфилд: Помимо 17 книг, Скаддер также появился в двух фильмах. Что вы нарисовали из них для своей версии персонажа?

Снайдер III: Я пошел с другим направлением в своей адаптации персонажа. Я думаю, что изображения Скаддера Джеффа Бриджеса (восемь миллионов способов умереть – 1986), а также Лиама Нисона (прогулка среди надгробий – 2014), превосходны. Мэтью Скаддер – такой загадочный персонаж, что его можно интерпретировать несколькими способами, а также у меня было что -то другое, кроме этих версий. Я думаю, что также очень важно отметить, что адаптация кинотеатра 1986 года из восьми миллионов способов умереть радикально отличается по сюжету, настройке, а также изображению многих персонажей, чем фактический роман.

Скаддер встречает Ким

Уэстфилд: Это самый первый раз, когда он появился в комиксах. Это было для вас пугающим?

Снайдер III: Это была проблема, однако такая инновационная трудности, которой вы желаете. В конце концов, я почувствовал, что тем больше, что я узнал о Скаддере, тем меньше я знал о нем, что указывает на то, что, возможно, я действительно узнал его, если это имеет смысл. Лоуренс Блок создал очень реального и запоминающегося персонажа, поэтому он так долго пережил.

Скаддер собирает информацию

Уэстфилд: Вы адаптируете роман, поэтому есть какой -то материал, который вам нужно оставить, чтобы сохранить графический роман доступной длиной. Как вы выбрали, что оставить, а также что выбрасывать?

Снайдер III: ответ может быть целым интервью сама по себе. Есть так много аспектов, которые входят в процесс адаптации, однако, чтобы сохранить его кратким, все, что я могу сказать, это то, что это сложно. Вы должны сосредоточиться и быть готовыми отпустить сцены, а также персонажей, чтобы добраться до конечного результата. а также это было особенно сложно при работе с книгой, как хорошо написанной, так и построенной, как это. Однако я думаю, что поймал суть книги в финальной адаптации.

Уэстфилд: У вас был какой -либо тип связывания с Lawrence Block во время этого процесса?

Снайдер III: Нет, хотя ему были показаны страницы на этом пути, а также было здорово услышать, что он был в восторге от результатов. Его одобрение имело решающее значение в производственном процессе.

Нью -Йорк Скаддера

Уэстфилд: восемь миллионов способов умереть установлены в 1982 году. Было ли сложно вернуть дух 80 -х?

Снайдер III: Книга была первоначально опубликована в 1982 году, поэтому мы хотели сохранить ее там. ВернутьДух эпохи, я вошел в свою собственную память о том, как, тогда я сам изобразил Нью -Йорк в течение этого периода. Как и многие другие, я мечтал о Нью -Йорке как о антиутопической творческой Мекке, от того, что я мог бы увидеть в журналах, музыке, от кинофильмов, а также телевизионных шоу, снятых там, а также рассказы тех, кто посетит как Ну, даже смелая жизнь там. У меня был собственный городской опыт в течение этого времени, регулярно посещал Вашингтон, округ Колумбия, в такие места, как теперь Legendary Punk/New Wave Nightspots DC, а также клуб 9:30. Таким образом, мое изображение – это что -то вроде мечты (или кошмара), проекции того, что могло быть. Помимо функциональных причин, было также много предлагаемых справочных материалов, которые можно было бы рисовать.

Некоторые из влияний Снайдера III (слева направо): Джон МакДермотт, Гарри Беннетт, а также Бари Филлипс.

Уэстфилд: Вы сказали, что обложка журнала, а также художники интерьера от 50 -х годов до 70 -х годов повлияли на ваше искусство в книге. Как так же хорошо, если бы вы смотрели какие -либо художники?

Снайдер III: Это все еще мой стиль, однако я хотел соблюдать то, что я говорил ранее о создании этого сказочного/кошмарного состояния для внешнего вида книги. Выпивка Мэтью Скаддера в этот момент в серии привел его на потенциально смертельную стадию алкоголизма. Таким образом, его восприятие мира в конечном итоге искажается, а также я хотел спроецировать это через некоторый гипер-драматический тон старого загадочного искусства в мягкой обложке, который он погрузился в своего рода запуганное, но грандиозное нуар. Некоторые из книг в мягкой обложке, а также журнальных артистах того времени, которыми меня вдохновили Джон Аббнетт, Гарри Беннетт, а также Джон МакДермотт. Жаль, что многие художники с этого возраста не так признаны, как они должны быть в наши дни. Это исключительный период иллюстрации. Я также всегда любил художественное движение «Ashcan School» нью -йоркской живописи начала 20 -го века. «Город из Гринвич -Виллидж» Джона Слоана был давно предпочтительным. Он был нарисован в 1922 году, однако я думаю, что он имеет вне времени качество ощущения Нью -Йорка ночью.

Нанести удар по делу

WESTFIELD: Почему вы чувствуете, что намек в период до 1980 -х годов применяется к истории, установленной в 80 -х годах?

Снайдер III: Пара причин. Это 1982 год, а также всего несколько лет от 70 -х годов. MTV/Big Hair/Neon/Hande 1980 -е годы, что так много из сегодняшней ностальгии еще еще не завладела. Осенью 1982 года мы были в разгар рецессии. Помимо того, что не было много джентрификации, архитектура, уходящая назад, все еще стояло, люди носили ту же одежду из любого возраста, в котором они процветали, было настоящее сочетание времен. В моей визуальной интерпретации персонажа Скаддера я все еще одевался в смятой версии того, как он мог одеться, когда он был активным полицейским детективом в 1970 -х годах. Он заморожен вовремя, носит одежду от того, когда жизнь все еще имела для него смысл. Он все еще носит шляпу, которая была редко в 1982 году. Он все еще носит ту же плащ, а также одежду, который ушел за много десятилетий до 1970 -х годов. Итак, снова, отчасти, было показать Скаддеру как человека буквально вне времени на данный момент в серии.

Ночь в городе

Уэстфилд: Есть ли другие влияния, которые вы внесли в адаптацию?

Снайдер III: Я вложил в это все, что могло, все это вдохновило меня в ту эпоху. В начале 1980 -х годов был художественный период для меня, а также эта книга, с ее множеством слоев, использовалась много возможностей для работы во многих из этих влияний, что вновь может оправдать совершенно новое интервью.

Scudder, а также ян

Уэстфилд: любой тип заключительных комментариев?

Снайдер III: Еще раз спасибо моему редактору Тому Вальцу, всем в IDW, а также Lawrence Block, а также всем, кто работает с ним, за то, что он дал мне возможность вывести эту адаптацию. Я надеюсь, что всем наслаждаются окончательные результаты, обязательно купите свою копию сейчас!

Направляясь к следующей подсказке

Leave a Comment