Интервью: Джейми С. Рич в своих будущих книгах от Oni Press & Image

Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Джейми С. Рич – писатель таких книг, как 12 причин, почему я люблю ее (с Жолей Джонс), люблю то, как ты любишь (с Марком Элерби), вечный, и я был кем -то мертвым. В этом месяце у него есть три новые книги, доступные для предварительного заказа; Молодой мальчик и девочка (с Натали Науригат) и Шепторы орфографии Vol. 3 (с Николасом Хитори де и Жульле Джонс) из Oni Press и It Girl и Atomics Throbe: мир плоский (с Майком Нортон и Натали Нуригат) из изображения. Роджер Эш из Уэстфилда недавно поговорил с Рич, чтобы узнать гораздо больше об этих книгах.

Молодой мальчик и девочка

Уэстфилд: Давайте начнем с молодого мальчика и девочки. Откуда взялась идея этой истории?

Джейми С. Рич: Реальное начало этого было то, что Натали Науригат имела некоторые проекты с Они, которые она собиралась сделать самостоятельно, но было предположило, что для ее первого хода она должна работать с писателем, поэтому она Не пришлось бы разрезать зубы, выполняя весь проект. Она пришла ко мне, потому что мы работали вместе над некоторыми короткими вещами и спросили, хочу ли я сотрудничать. Так что на самом деле все это только начало с того, что мы говорили и выяснили, какую историю мы хотели сделать вместе. Это был настоящий диалог. Мы знали, что хотим сделать что -то, что было визуально интересным, но эмоционально честным. Как только мы придумали идею установить его в будущем, у нас может быть искусственный интеллект, что было большой идеей, которую мы хотели вложить в него. Концепция, по сути, является жанром «свидания», где вы выходите с кем -то с кем -то, и у вас есть одну ночь вместе, и все вроде снежных кобок и выходит из -под контроля. В этом мире мы могли бы сыграть с идеей выбора и что вы собираетесь делать завтра, когда завтра так неясно. Люди заменяются машинами. Такие вещи. Это звучит очень тяжело, но на самом деле это легкая история с большим количеством комедии, романтики и действий. Но мы хотели немного позади этого.

Молодой мальчик и предварительный просмотр девочки 1. Искусство Натали Науригат.

Уэстфилд: Что вы можете сказать о двух персонажах, которые идут на дату?

Рич: Они встречаются на вечеринке, где этот человек вносит вновь свою мать в мир. Она скончалась, но он купил ее симуляцию робота, чтобы ему никогда не приходилось отпускать ее. Они вроде как связаны с тем, как это странно и жутко. Трэвис – студент колледжа, который собирается получить высшее образование, но его специализацией была цифровая этика, и он понятия не имеет, что он собирается делать с этим. У него есть одна из тех специальностей, где он похож: «Почему я сделал это для себя? Почему я прошел все это образование, и его так мало полезных приложений? » Он ищет, каким будет его следующий шаг, в то время как Чарли собирается быть назначен в рабочую программу и ждет, чтобы выйти на следующий день. Итак, у вас есть два разных человека; Тот, кто не может понять, что он собирается делать, и тот, кто точно знает, чего она хочет от жизни и с нетерпением ждет этого. Вот почему у них часы, которые тикают на их отношениях.

Предварительный просмотр мальчика и девочка 2. Искусство Натали Науригат.

Уэстфилд: А как насчет искусственного интеллекта заставил вас хотеть использовать это как часть истории?

Рич: Это как бы сводилось к этой идее выбора. В истории есть вопросы о том, что эти очень реалистичные андроиды, которые имитируют именно то, что значит быть людьми и заменить людей, есть ли у них возможность выбирать? Дело между Чарли и Трэвисом в том, что, по его мнению, потому что она подписалась на государственную программу, они, по сути, дадут ей работу, которую они хотят дать ей, и она должна принять ее. Он задается вопросом, лучше ли ей; Мы все отказываемся от нашего выбора? Отчасти тоже в том, что мы просто не хотели, чтобы ваш обычный комикс разговоров в реальном мире был в реальном мире, где было нечего взглянуть. Мы хотели построить будущее с нуля, чтобы у нас были летающие автомобили и разные устройства. В нашем будущем царстве есть классная система, основанная на том, где вы живете в здании. Так что, если это небоскреб, тем выше вы вверх, тем больше вы, и бедные остаются внизу. Это дало нам гораздо больше возможностей для того, что персонажи могут подняться до этой ночи. Есть также вопрос о том, с кем они сталкиваются, кто настоящий, а кто нет.

Предварительный просмотр мальчика и девочка 3. Искусство Натали Науригат.

Уэстфилд: Когда я читал описание книги, я подумал, вдохновляется ли что -то из этого, где мы находимся сегодня, и как вы можете быть в стороне и увидеть всех в своих потах, а не люди, с которыми они.

Rich: В некоторой степени есть персонажи, которые выходят на улицу, которые пытаются связаться с ними, или написать их. Мы добираемся до крайности, так как технологии продолжают расти, и все это уходит, кто -то может найти вас и посмотреть на вас. Это появляется и есть определенныеLY смартфоны и этот тип общения. После вечеринки Трэвис фактически отслеживает Чарли, используя социальные сети. Хотя это не было сознательным, «давайте размышляем о том, как наш мир», который заполнялся, когда я писал.

Предварительный просмотр мальчика и девочка 4. Искусство Натали Науригат.

Уэстфилд: Вы сделали несколько историй, которые касаются отношений. Что вы считаете таким плодородным в этой теме?

Рич: Что интересно, чем гораздо больше я делаю, тем тяжелее становится придумать концепцию, как молодой мальчик и девочка. Раньше я думал, что вы можете пойти «до тех пор, пока у меня есть девушка, которая мне нравится, и мужчина, который мне нравится, я могу собрать их вместе, и я могу рассказать историю». Поскольку мы пытались выяснить, что отличало эту историю, я понял, что это постоянная задача создания историй, основанных на отношениях-как я могу сказать что-то еще. Как это будет стоять в стороне от 12 причин, почему я люблю ее или один из моих романов? По сути, это сводится к тому, что я очарован людьми. Я очарован тем, как они ладят. Любая история, которую вы собираетесь рассказать, должна иметь такой человеческий элемент. Я не заинтересован в книгах, в которых персонажи – это просто автоматические автоматы, которые служат сюжету. Я ожидаю, что многое из этого просто выходит из домашних развлечений, которые я потреблял на протяжении всей своей жизни от поп -музыки до старых фильмов; В этом всегда есть какой -то романский элемент. Даже вы убили меня и писали книги по преступности, с ним всегда есть какие -то центральные отношения. Многое из того, что происходит с нами как с людьми, основано на том, как мы относимся к другим и как мы хотим относиться к другим. Я думаю, именно поэтому я продолжаю возвращаться к этому.

Шекеры орфографии Vol. 3

Westfield: Также поправляется в этом месяце, – это новая книга по проверке орфографии. Для людей, которые, возможно, не читали предыдущие тома, что должно знать о книге?

Рич: Надеюсь, это то, что они могут прыгнуть и выходить из себя, и смогут поднять любой том и при этом наслаждаться этим. Основная предпосылка заключается в том, что это три девушки, которые, когда они были молодыми, получили в свои руки книгу заклинаний ведьмы. Поскольку они имели это, потому что они были детьми, они выросли с способностью выполнять магию. К сожалению, для их одноклассников, они не самые приятные дети в блоке. Технически они подразумевают девушки, и они управляют своей средней школой, используя магию. Я всегда наслаждался грубыми комедиями средней школы, и я хотел сделать что -то подобное, но придал ей особое поворот. Если вам нравится оскорбление юмора и грубого юмора, контролировщики орфографии вполне могут быть книгой для вас. У него есть дополнительный элемент замечательного, где появляются демоны и всевозможные махинации. В третьем они идут на выпускной и, как это типично, обнаруживают, что они разозлили определенных людей, и некоторые мифические силы выровняются против них, и они должны защищать себя.

Шекеры орфографии Vol. 3 Предварительный просмотр 1. Искусство Николаса Хитори де.

Уэстфилд: Кто три девушки?

Рич: Я играю с жизненно важным архетипом, который вы видите в фильмах, таких как «Подразумевают девушки и Хизерс». Есть Синтия, которая является Присси, Джесси – умный, и Кимми, который задира. Это довольно близкое трио. Многое из того, о чем в итоге оказалась книга, несмотря на все оскорбления, которые бросаются взад -вперед, – это та подростковая дружба, которая, по крайней мере, у меня была. Мы с друзьями были умными, и мы все выбрали друг друга. Это был только наш путь. Как будто я могу сказать что -то плохое в моей семье, но вы не можете. То же самое с моими друзьями. В конечном счете, все книги заканчиваются тем, как эти девушки объединяются, несмотря на это, на первый взгляд, они выглядят так, как будто ненавидят друг друга. На самом деле они лучшие друзья.

Шекеры орфографии Vol. 3 Предварительный просмотр 2. Искусство Николаса Хитори де.

Уэстфилд: Вот как мы с друзьями тоже были.

Рич: Это странная социальная динамика, где однажды кто -то на вершине и на следующий день они на дне, но в конце концов все прощают друг друга.

Шекеры орфографии Vol. 3 Предварительный просмотр 3. Искусство Николаса Хитори де.

Уэстфилд: Вы работаете с двумя артистами в книге. Почему вы решили это сделать?

Рич: Первоначально истории выросли из эскиза, которую сделал Жуэль Джонс из этих трех девушек, которых она увидела в баре, и мне очень понравился эскиз. В какой -то момент никто из нас не может точно помнить, как это произошло, будь то ее идея или моя идея, мы решили взять этих персонажей и создать историю вокруг них. В то время мы делали, что вы убили меня, и у Жуэль были другие задания, и было очевидно, что ей потребуется много времени, чтобы добраться до этого. Именно тогда я встретил Николаса Хитори де через Myspace, вот как давно это было, и просто подумал, что его искусство идеально подходит для этого. То, что мы сделали, это то, что я по сути позаимствовал модель, которую мы использовали, на безнадежных дикарях, где в каждом выпуске было два разных артиста, а один – основная история, и один извлекил воспоминания, которые освещали то, что происходило в главном повествовании. По сути, я сорвал эту структуру от Джен Ван Метер и заставил Жуэль сделать все воспоминания. Один обзор, который яЭлли любил объяснить, что на самом деле девочки были гораздо более человечными, когда они были моложе до того, как у них были все эти силы, и поэтому искусство Жоэль показывает им гораздо более реалистично, и они становятся гораздо больше мультфильма, чем старше они становятся. Я думал, что это была довольно хорошая теория, которую я собирался принять и притворяться, как мы сделали это специально.

Это девочка и атомика второй раунд

Westfield: Также запросится в этом месяце новая коллекция It Girl и Atomics. Есть ли что -нибудь, что вы хотели бы сказать об этом?

Рич: Да. У девочки была учебная кривая до некоторой степени. Я действительно получил свои ноги до того, как написать историю о супергероях ко второй сюжетной дуге и в итоге сосредоточился меньше на более длинной, сложной истории, как мы делали в первых пяти выпусках, и делал более короткие истории, которые были гораздо больше о веселье И показывая это девушку, уходящая в приключения супергероев. Я чувствую себя творчески, мы стали сильнее и сильнее. Я очень рад, как вторые шесть выпусков собрались вместе. Кроме того, было весело продолжать работать с Майком Нортоном, а также привлечь Натали Науригат. Мы уже закончили с маленьким мальчиком и девочкой некоторое время, так что было приятно повторно с ней. Я считаю, что мое письмо действительно приспосабливается, или я адаптируюсь, с кем я работаю. Я чувствую, что две проблемы, которых она сделала, не произошла, не имея ее вовлечения; Я бы не придумал одинаковых персонажей. Я чувствую, что если люди пропускают просто забавную книгу супергероев, которую вы можете забрать в любое время, просто прочитать и не должны беспокоиться об огромном каталоге непрерывности, это книга для вас. Это то, что я хотел от своих книг супергероев, поэтому я по сути написал свой собственный.

Уэстфилд: Что вы можете сказать об историях, которые находятся в томе?

Рич: Есть шесть проблем и три разные сюжетные линии, хотя две из них соединяются вместе. Это похоже на молодого мальчика и девочки, в которой многое происходит; Большие роботы для борьбы, есть очень технология, которые существуют прямо за параметрами реального мира. Как персонаж, девочка продолжает расти, развиваться и защищаться в своей работе супергероя. Многое удовольствие от написания ее постоянно придумывает вещи, которые она может использовать в своих приключениях. Ее сила заключается в том, что она может прикоснуться к всем и подходит эти свойства. Когда я пишу истории, вызов становится, как мне найти новые и изобретательные способы, чтобы она использовала эти силы, чтобы выйти из того, в каком джем, в котором она находится? На этот раз мы создали всех злодеев самостоятельно, так что есть множество персонажей, в том числе группу маленьких коммандос, вдохновленная Джеком Кирби, которые очень шпионы, но все они находятся в младшем возрасте. Есть человек, у которого есть вечная жизнь. Эти виды сюжетов; Ваши основные сюжеты супергероя серебряного века.

Уэстфилд: сериал закончился. Вы надеетесь вернуться и в конце концов вернуться и сделать с ней гораздо больше?

Рич: Да. Была своего рода сближение обстоятельств. Майк Нортон, который рисует как четыре книги в месяц, работает над возрождением, ответом!, Battlepug, и он обычно сотрудничает, делая фон для Джейми МакКелви в Marvel. Ему придется переехать, и за кулисами были только определенные обстоятельства, которые выровнялись там, где имело смысл закрыть его на некоторое время. У меня есть третья сюжетная арка, которую я действительно хотел бы сделать в какой -то момент, но я жду, когда время будет правильным, найдите художника, чтобы сделать это, и посмотреть, как мы хотим пойти оттуда. В какой -то момент Майк Оллред вернется, чтобы сделать Madman, так что это также будет элементом, когда мы вернемся к другой девушке.

Уэстфилд: Сейчас у вас все это выйдет. У вас есть другие проекты в работе?

Рич: Самое смешное в том, что в предварительных просмотрах есть три книги, – это все, что выходят через месяц друг от друга; Сентябрь, октябрь и ноябрь. Так что, по крайней мере, это будет немного распределено. У меня происходит гораздо больше. У меня есть книга с Дэном Кристенсеном, которая должна произойти где -то в начале 2014 года в Oni Press. У меня будет пара проектов с художником по имени Меган Левенс, что мы пойдем