Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Casper The Friendly Ghost #1 обложка от Adrian Ropp

Писатель/художник Майк Вулфер справился с такими комиксами, как земля, которую время забыла, вдова, гравий и многое другое. S.A. Check написал научно-фантастические и фантастические романы, а также комикс Pink Panther. Это два из создателей, собравшихся вместе, чтобы рассказать новые сказки о Каспере и приятелях в Casper American Mythology The Friendly Ghost. У Уэстфилда Роджер Эш недавно появилась возможность узнать гораздо больше о сериале от Вулфера и чека.

Уэстфилд: Что вам нравится в Casper?

Майк Вулфер: Когда я был ребенком в середине 60-х годов, вы не могли включить телевизор или пойти в аптеку, не сталкиваясь с Каспером и его друзьями, поэтому они очень укоренились в воспоминаниях о моем детстве. Из всех персонажей Харви горячие вещи всегда выделялись как тот, с которым я много связал, в первую очередь потому, что я хотел быть похожим на него. Как правило, он не старался изо всех сил делать добро или плохо, он просто хотел сделать свое дело и непреднамеренно впал в приключения на этом пути. Для меня то, что многие из них застряли в нем, так это то, что он никому не позволил ему подталкивать, и, будучи застенчивым ребенком, который провел много времени, составляя воображаемые сценарии, устойчивость горячих вещей перед лицом невзгод заставила меня фанатом Анкет

S.A. чек: Каспер-один из тех проверенных временем персонажа, который имеет проверенную универсальную привлекательность. Поклонники персонажа растягивают пространство буквально поколений. Он чувствует, что он снаружи, глядя внутрь, и он хочет только то же самое, что и каждый другой человек, который ищет, принятие. Тем не менее, я думаю, что он также очень основан на том, кем он является. Он не персонаж, который соответствует окружающим. Он хочет помогать другим в лучшем виде и позволяет нам видеть окружающий его мир с помощью очень отчетливой и чистой перспективы.

Каспер дружелюбный призрак №1 ретро -анимационная обложка

Уэстфилд: Как вы думаете, почему Каспер длился так долго?

Проверка: Каспер обращается к молодым и старым, молодым мальчикам и девочкам. Там нет уловок. Он не увлеченный. Он убедительный персонаж для детей и взрослых. Кто не чувствовал, что они призрак в комнате, изо всех сил пытаясь найти свой голос? Он был воспитан в мире, где его учат отказаться от людей, но вместо этого он решит обнять их. Независимо от того, как много раз он непреднамеренно пугает кого -то, это никогда не мешает ему искать самые основные вещи, друга. Все это сказано, Каспер никогда не проповедовал. Книги и истории – чистое домашнее развлечение, подразумеваемое для любого, кто ищет несколько хороших страниц для чтения.

Вулфер: По моему мнению, это действительно все о невиновности персонажей и чистоте их намерений. Если это имеет смысл, они известны своей простотой. Истории просты и глупы, и я думаю, что сам формат (короткие 6-10 страничных историй с финальной линией) делает для очень легкого чтения, особенно для молодых читателей. И я думаю, что мы все можем найти что -то из себя – или черты, которые мы хотим, чтобы у нас были – в Каспере и его друзьях. Если вы посмотрите на всю группу в целом, вы найдете там кого -то, кого вы можете сказать: «Это я».

Каспер дружелюбный призрак № 1 майк Wolfer Cover

Уэстфилд: Чего читатели с нетерпением ждут в книге?

Вулфер: В моих горячих вещах мы увидим прямую глупость. Горячие вещи никогда не были известны тем уроками, которые он мог проинструктировать других; Его истории были гораздо больше о том, может ли он снизить свой характер, обрабатывая возмутительную ситуацию, поэтому я использую тот же классический подход. Приписывая мои истории, Натали Джейн обычно говорит: «Бедные горячие вещи», потому что этот маленький подгузничный дьявол не достоин того, что происходит его путь, но это то, как он имеет дело с хулиганами мира и сумасшедшими сценариями, которые он получает Встал, узнавая о своей собственной компании, которая делает его истории очень веселыми.

Проверка: Наши новые книги Каспера будут следовать по пути, проложенного многочисленными мастерскими художниками и рассказчиками, которые держали его вокруг в течение многих лет. У американской мифологии было одно руководство, входящее в книги, оставайтесь верными персонажам, как визуально, так и с их историями. С замечательными артистами и писателями, такими как Майк Волфер, Билл Гальван и Джон Галлахер, я думаю, что фанаты будут довольны уважением, которое мы дали Касперу и его друзьям. Истории представляют собой хорошее сочетание того, что наши коллективные креативные кепки на золотой век персонажей, но оставляя дверь открытой, чтобы привлечь фанатов следующего поколения.

Уэстфилд: С кем встретятся другие читатели?

WOLFER: Существует целый ряд вспомогательных персонажей для горячих вещей, но в его первых нескольких, совершенно новых прогулках, которые я сосредотачиваю исключительно на нем, чтобы читатели, которые никогда не встречались с ним, не были перегружены существенным актерским составом. Мы встретимся с ним и получим хороший FEЭль за то, что он все, прежде чем мы приведем других членов его семьи. Но я скажу, что в Casper #2 мы увидим историю горячих вещей с участием Венди, хорошей маленькой ведьмы.

Проверка: Американская мифология приводит всех фанатов обратно не только с Каспера, но и горячими вещами, Венди Ведьма, жуткая, призрачное трио и кошмар. Я думаю, что фанаты ожидают увидеть своих любимых персонажей в окружении знакомых лиц, с которыми они выросли. У Венди и Горячих есть значительные поклонники, и мы обязательно рассмотрим обоих этих персонажей с гораздо большим количеством их собственных историй по мере развития книги, а также заставим их присоединиться к любимому дружелюбному призраку каждого Приключения.

Каспер дружелюбный призрак #1 обложка Билла Гальвана

Уэстфилд: Есть заключительные комментарии?

Проверка: Когда американская мифология подошла ко мне о написании для Каспера, я хотел убедиться, что у меня есть что сказать для персонажа, прежде чем я совершил. У него такая верная фанатская база, что вы хотите лучше всего поделать персонажем. Итак, я отступил назад и перечитал некоторые классические комиксы Каспера Харви и снова просмотрел некоторые из старых мультфильмов, и я быстро вспомнил, почему персонаж остается таким же популярным, как и он. Каспер – это все, чем должен быть персонаж; Уникальные, но универсальные, интересные, но с веществом и многими – они просто веселые. Чтобы иметь возможность внести свой вклад в историю, как хорошо принятую и устойчивую персонажа, такого как Каспер,-настоящая честь. Я очень рад помочь привести Каспера к новому поколению читателей.

Покупка

Каспер дружелюбный призрак №1