Этот пост подан в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью и колонки

Мертвая месть №1

Билл Моррисон может быть наиболее известен в комиксах за свою работу в Бонго, где он работал над многочисленными комиксами Симпсонов. Он также является создателем Розуэлла, Маленького Зеленого Человека, написал капитана Корророча и финального Ковчега и занимал должность арт -директора в Futurama. Теперь он делает что -то другое в мертвой мести Dark Horse’s, в криминальной/ужасной истории. Роджер Эш из Westfield связался с Моррисоном, чтобы узнать больше об этом предстоящем комиксе.

Уэстфилд: Каков был генезис мертвой мести?

Билл Моррисон: Dead Vengeance начал как идея для героя целлюлозы 1930 -х годов под названием «Труп». Он был общим парнем, который путешествовал во времени через астральную проекцию, чтобы взять под контроль его будущее тело, только чтобы обнаружить, что он умер в какой -то момент, поэтому тело, в котором он обитает в будущем, является трупом. Поэтому он в основном реанимирует свое собственное мертвое тело. Когда я разрабатывал историю и должен был решить проблемы парадоксов времени и то, как и почему он путешествует, она стала немного глубже, чем просто концепция реанимированного преступления, борьбых с трупом. Кроме того, я понял, что совершенно другой вид персонажа по имени «Труп» появился в истории Хеллбой с тем же именем, поэтому я начал называть своего героя Джона Доу.

Уэстфилд: Каковы были ваши влияния на комикс?

Моррисон: Фильм Тодда Браунинга 1932 года Freaks был вдохновляющим для карнавального аспекта истории. Также доктор Стрэндж для астрального проекционного элемента. Я всегда был очарован способностью Дока Стрэнджа посылать его духовную форму из его физического тела. Я не мог вспомнить, смог ли он отправить его вперед вовремя, но я подумал: «Почему бы и нет?»

Очевидно, что герои мякоти, такие как тень и зеленый шершень, были у меня в голове, придумывая персонажа Джона Доу. И на меня очень влияет Ракетщик. Когда Дейв Стивенс создал Rocketeer, он отдал дань уважения сериалам фильма, журналам -журналам и приключенческим комиксам 30 -х и 40 -х годов. Точно так же я хотел отдать дань уважения Noir, Crime and Arror Comics, а также ожидаемые радиопостановки с того же периода. В то время как я писал эту первоначальную историю, я думаю, что подсознательно пытался сделать что -то, что понравится Дэйву. Он был вокальным поклонником моей серии Roswell, Little Green Man, и это всегда заставляло меня очень гордиться. Так что, я думаю, я пытался сделать что -то новое, что Дэйв, вероятно, копал.

WESTFIELD: Что вы можете рассказать нам о сериале, а кого мы встретимся с персонажами?

МОРРИСОН: Ну, есть вышеупомянутый Джон Доу, он же Джонни Довер, подходящий и предстоящий радиокомментатор Детройта 1930 года. Он одержим своей собственной восходящей звездой и когда он выступает против коррумпированного мэра Кларенса Боудена и угрожает раскрыть свои связи с Местная толпа, он подвергает опасности жизни своего партнера и дочери.

Не раскрывая слишком много сюрпризов, я скажу вам, что, игнорируя угрозы мэра, жизнь Джонни перевернулась с ног на голову, и он обнаруживает, что обвиняется в убийстве и в бегах, чтобы избежать электрического кресла. Скрываясь, он встречает мадам Селину Кансино, карнавальной гадалки. Романтические искры летят, и он приводит ее в свою уверенность. Джонни говорит ей о своей дилемме, что для того, чтобы вернуть свою жизнь и отомстить мэру, он должен добраться до Иззи Шапиро, убийцы толпы, который действительно ответственен за обвиняемого Джонни. Единственная проблема в том, что Шапиро был только что осужден за другое преступление и отбывает десятилетний срок. Таким образом, он столкнулся с оставшимся беглецом в течение всего десятилетия без какого -либо шанса очистить свое имя.

Это Селина Кансино, которая учит Джонни древнему методу путешествий во времени, который позволит ему отправить свою духовную форму десять лет в будущее, чтобы добраться до Шапиро. Идея состоит в том, что он может сделать то, что ему нужно сделать в 1940 году, а затем вернуться к своему телу в 1930 году, но что -то случается, чтобы предотвратить это. Это что -то убийство Джонни.

Страница превью Dead Vengeance #1

Уэстфилд: Сколько мирового здания вы сделали для сериала?

Моррисон: Не очень много. История разворачивается в реальном времени и в месте, Детройт, штат Мичиган, в 1930 году, а затем в 1940 году. Я вырос в пригородном Детройте и пошел в художественную школу в центре города, поэтому мне уже было знакомо. Я проводил исследование о нескольких вещах, таких как путешествующий карнавал, радиостанцию, где работает Джонни, ацтек -клуб, фиолетовый банда (собственная толпа Детройта) и коррумпированный мэр, но все они основаны на реальных людях и местах. За исключением реанимированных трупов, путешествий во времени и астральных прогнозах, все это в значительной степени историческая фантастика.

Уэстфилд: Есть ли другие проекты, над которыми вы работаете, которые вы хотели бы упомянуть?

Моррисон: В Bongo я разрабатывал приложение Digital Comic Reader для iOS, которое было запущено в июле. Это называется «Симпсонский магазин». Теперь я работаю над приложением Companion Futurama. Я также писал забавную серию книг Simpsons под названием сериала The Vault OF Симпсонология. Самым последним выпуском является руководство Грэмпа Симпсона по старению. Я также рисую и рисую изображения Симпсонов, Дисней и Звездных войн для отпечатков с ограниченным тиражом из архивов анимации ACME. О, и я недавно стал президентом Национального общества карикатуры, потому что я был недостаточно занят. Кстати, в январе 2016 года у нас есть кариб -карикационеры знаменитостей. Я буду одним из приглашенных артистов вместе с дюжиной других лучших карикатуристов. Это будет веселая неделя подписаний, коктейльных вечеринок, развлекательных и информативных переговоров, обедов с карикатуристами и т. Д. Вы можете найти все детали на www.reuben.org!

Уэстфилд: Есть заключительные комментарии?

Я не могу поблагодарить хороших людей в темной лошади. Я хорошо знаю, что если я вообще известен в индустрии комиксов, это для юмора. Я передал мертвую месть к темной лошади, и они взяли ее без вопроса о том, способен ли я написать серию «Криминал/ужас/травм/оккультизм». Они полностью верили в меня, и я не думаю, что подвел их. Но читатели будут судьей этого, и я с нетерпением жду их реакции!

Покупка

Leave a Comment