Эта публикация подана в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью, а также колонки

Вкус #1

Джозеф Китинг написал затвор, славу, ринг, а также больше. Вук Джин Кларк нарисовал время опыта: обратная сторона, обычное шоу, а также больше, в дополнение к составлению, а также на рисовании мегагого. Теперь они объединяют свои усилия для вкуса, рассказ о поварах, семье, а также еда, которая скоро появится из комиксов с картинками. Оба создателя совсем недавно предоставили Роджеру Эш в Уэстфилде взглянуть на то, что находится в этом новом сериале.

Уэстфилд: Как именно вы оба собрались вместе для аромата?

Вук Джин Кларк: Джо, а также я доволен ЭКСК, возможно, шесть или семь лет назад? Ха -ха, извините, моя память – огромная туманная. Да, мы довольны там, и в итоге оказались приятелями довольно быстро. Мы когда -нибудь поговорили о совместной работе, а также нам потребовалось так много времени, чтобы наша рутина выстраивалась в очередь, а также работу, чтобы по -настоящему соответствовать!

Джозеф Китинге: Хотя мы удовлетворены Comic Con Emerald City, мы также приняли решение работать вместе в другом комиксе Emerald City несколько лет спустя. Как только я покинул свой стол, чтобы искать художника, с которым можно было бы работать, я пришел к тому, что я столкнулся с Вуком Джином – которого я с регулярностью вижу в доме – так же, как он ходил, пытаясь найти работу. Это было идеальное место, идеальное время для нас обоих.

Вкус #1 Предварительный просмотр страница 1

Уэстфилд: повлияло ли на вас вообще увеличить рост звездных поваров из Food Network, а также шоу, такие как кухонная зона Hell?

КИТИНГ: Меньше, чем сами звездные повара, а также гораздо больше, чтобы увеличить показатели шеф -поваров о маленьких детях, а также о методе их энтузиазма, который был превращен в соревнование, а также в бизнес -товар в таком молодом возрасте. Я наслаждался Cootped Jr. с кем -то, кто работает в образовании, так как они отметили, что им было очевидно, что молодые люди всегда просто плакали, прежде чем они начали снимать. Это был крупный толчок – вся причина, по которой эти молодые люди были на этом шоу, была из -за их похожих на их ремесло. Концепция того, что она была превращена в этот эмоционально испытательный опыт, начала мне верить в последствия для этого. Я уже задумал аромат к этому времени, однако верительные оказали серьезное влияние на то, как я подошел к серии.

Кларк: Ах, не совсем. Я фанат Гордона Рамсей. Я считаю, что он потрясающий. Мне нравится кухонная зона ада, а также то, насколько он очень жестокий, хотя и прозрачный. Я чувствую, что может быть персонаж в аромате, который похож на него! Другие звездные повара, с которыми я не так знаком, чтобы быть честным. У меня редко бывает возможность наслаждаться телевизором, а также, если бы я включал Food Network, я буду просто проголодаться, а также в конечном итоге перекусить, а также не работать.

Вкус #1 Предварительный просмотр Страница 2

WESTFIELD: Что посетители могут смотреть вперед в аромате?

КИТИНГ: В рамках странного города, повара – максимальная звезда, а еда – самый ценный товар. Однако несовершеннолетний, нелицензированный шеф -повар Xoo собирается обнаружить секрет, который может просто опустить что -либо рухнуть.

Подготовьте свой вкус к соревнованиям в высоких ставках в Голодных играх, погружены в целесообразно богатое мировое строительство Хаяо Миядзаки. Аромат – Iron Chef удовлетворяет нападению на Титана, с тисками аватара последнего авиабендера!

Кларк: Я считаю, что посетители могут с легкостью привести к тому, что их привезли в мир. Джо, как и я оба говорил о том, что не желая так много втиснуть сделки читателя, так и быстро, а также не предоставить им возможность принять то, к чему они требуются. Я надеюсь, что посетители придут, чтобы увидеть, что мир аромата охватит их, а также они могут сопереживать некоторым из нескольких персонажей, идеальных.

Уэстфилд: С кем встретятся некоторые из персонажей?

Кларк: Xoo – наш основной главный герой. Она трудолюбивая частная, которая просто хочет позаботиться о своей семье, а также делать то, что ей нравится, готовить. Бастер – ее лучший приятель, а также собачий помощник на кухне, а также в жизни. Геоф – дядя Xoo, который везет в город без учета, а также быстро становится проблемой для Xoo. Никто не любит модификацию, чтобы встряхнуть их мир, а также это делает GEOF. Я считаю, что основной аспект, который связывает их все вместе, заключается в том, что у них есть похожая цель, они просто видят, что это разворачивается по -разному.

Вкус #1 Предварительный просмотр Страница 3

Уэстфилд: Сколько именно мирового здания вы делали для сериала?

Кларк: Джо, как и я играл с этой работой более года, более года/, может быть, и половина? Я рисовал, а также выкладываю мировые вещи, а также разных поваров, которые появятся на некоторое время. Я в восторге, когда другие повара начнут появляться так же, как я буду играть гораздо больше с эстетикой различных инструментов, а также продуктов!

КИТИНГ: Да, мы работали в фантастических подробностях о том, как именно будет работать мир до EIМы начали сценарий или искусство. При условии, что природа серии – а также это станет гораздо большим доказательством, так как он продолжался – было важно разобраться в методах, которые мы никогда не сможем получить в самой серии, однако хочется иметь в спине наших голов.

Уэстфилд: Сколько именно того, что делает шеф -повар при приготовлении пищи, основана на реальной еде/рецептах, а также на том, сколько именно причудливое?

Кларк: Достаточная сумма базируется в подлинном мире. В сериале есть некоторые фантастические элементарные продукты, однако все, что делается с этими продуктами, может быть заменено чем -то другим, что работает в истине. Али Бузари – эксперт по продуктам питания в нашей книге, а также кулинарный ученый. Он поражает меня тем, что он знает, а также может описать мне, а также Джо, как именно пища работает на химическом уровне. Он приносит различные концепции, которые в идеале заставит людей верить гораздо больше о том, что мы едим, а также придерживаться, а также почему!

Вкус #1 Предварительный просмотр страница 4

Уэстфилд: Что вы можете заявить о своем сотрудничестве?

Кларк: Джо приятель, так что было фантастически, наконец, работать с ним! Tamra Bonvillain просто лучшая! Я только недавно удовлетворил оба ее, а также Ариана Махер, наш букмец, в ECCC в этом году. Это две суперзвезды, а также я так в восторге, а также накачал, что мы вместе команда. Удовлетворяя их, это не было похоже на удовлетворение кого -то в первый раз, однако гораздо больше группа приятелей догоняет. Я считаю, что это необычно ладить так хорошо, а также так быстро выходить из входа, а также не обменять его ни на что. Тамра заставляет меня выглядеть намного лучше, чем я, ха -ха. Она невероятна. Я действительно не могу заявить о ней достаточно фантастических вещей! а также Ариана – настоящий профессионал. Она замечательная, а также вежняя, а также всегда делает замечательную работу!

Хаха. Довольно то, что я заявляю, мне нравится эта команда!

КИТИНГ: То же самое. Эта команда делает книгу для меня. Мой предпочтительный аспект комиксов – это угол совместной работы – где каждый приносит свои собственные таланты, чтобы напечатать что -то, чего не было бы без них.

Вкус №2

Уэстфилд: любой тип заключительных комментариев?

Кларк: Если вы получаете удовольствие от еды, фантазии или ориентированных на домашнее хозяйство, пожалуйста, проверьте это, а также дайте ей шанс!

Еще раз спасибо за интервью! Я понимаю, что мы все накачаны, чтобы предоставить это доступным, а в идеале привлечь людей не только в книгу, однако заставляя посетителей верить гораздо больше о еде, что мы едим, а также за то, почему мы ее едим! Я определенно изменил свой план диеты, учитывая, что работа над этой книгой!

Leave a Comment