Эта публикация подана в соответствии с:

Основные моменты домашней страницы,
Интервью, а также колонки

Конг в мире обезьян № 1 обложка Майка Хаддлстона

Райан Ферье – писатель D4Ve, Curb Stomp, Hot Brank, Blues Blues, а также многое другое. Теперь он берет нас на высший опыт обезьяны в буме! Studios Kong в мире обезьян. Ферье только недавно сказал Roger Ash из Westfield гораздо больше подробностей об этой предстоящей серии.

Уэстфилд: Как именно появился Конг в мире обезьян?

Райан Ферер: Мне повезло, что мне было достаточно, чтобы работать с бумом! Студии какое -то время, а также мои подобные во всем мире обезьян не удивительны; Я абсолютно обожал все серии обезьян в последние годы. К счастью, когда эта работа была заинтересована, они верили в меня, а также спросили, заинтересован ли я. Я из программы перевернул свою крышку об этом, а также потерялся в моей собственной головой, веря в возможности истории, а также, к счастью для меня, это оказалось реальностью! Я очень благодарен своим редакторам Дафны [Плебан], а также Кэмерон [Читток], а также бум! Студии, чтобы позволить мне работать над тем, что моя мечта.

Конг в мире обезьянного членства № 1 Ганс Вуди

Уэстфилд: Какова конфигурация для истории?

FERIER: История занимает место вскоре после событий самого первого фильма, когда доктор Зайс, а также генерал Урсус отправляется в запрещенную зону, чтобы охватить любой тип гораздо большего количества доказательств прошлого Земли. Там они обнаруживают, что тело вымытого конга, а также все имеет смысл: остров черепа всегда был частью этой преемственности, а также все еще существует. Просматривая ответы, Zaius, а также команда Ursus с Корнелиусом, а также Зира, а также устанавливают экспедицию для вредного острова, однако у каждого есть свои противоречивые идеологии, а также мотивации для поиска видов Конга.

Уэстфилд: Будете ли вы представлять какие -либо новые персонажи?

Ферер: Мы определенно есть! Вместе с любимыми фанатами персонажей, которые нам так нравятся, было в целом честью создавать новых персонажей в этой общей мифологии. На человеческой стороне, от острова Черепа, персонажи Ni’ta, а также T’Nek будут играть критические функции в серии. Я также очень взволнован новым солдатом гориллы по имени Аргус, который наставник Урсус, к гораздо лучшему или худшему. Помимо нашего Конга, это тот, который не видели раньше, с совершенно новым набором ситуаций, влияющих на персонажа, что было так весело писать.

Конг в мире обезьян № 2 обложки Майка Хаддлстона

Уэстфилд: Поскольку обезьяны отправляются на остров Черепа, мы увидим какое -то действие обезьян против динозавров?

Ферер: Не только динозавры! Остров Черепа полон всех противных монстров. Как и без порта, это экспедиция, а также то, что это было бы, не принимая дома несколько сувениров?

Конг в мире обезьян № 1, связывающий прикрытие Карлосом Магно

Уэстфилд: Вы работаете с художником Карлосом Магно в сериале. Что вы можете заявить о своем сотрудничестве?

Ферер: Карлос, который не совершенно незнаком как в мире обезьян, так и в мирах Конга, просто потрясающе. Его уровень детализации ошеломляет, а его возможности повествования невероятны. Я не могу дождаться, когда люди увидят его работу в лучшей форме в этой серии. Понимание того, что он может закончить с этими персонажами – действием, эмоциями, всем – меняет меня как писателя чувство комфорта Что ж, так как батончик увеличивается от того, чего мы можем достичь. Для меня это идеальное сочетание, а также я очень благодарен за то, что занимался этой серией с Карлосом.

Полная связь с покрытием Карлоса Магно. Финальная версия будет в цвете. Нажмите, чтобы увеличить.

Уэстфилд: любой тип заключительных комментариев?

FERIER: Если вы фанат мира обезьян, а также Kong, мы уверены, что вам ждет подлинное угощение. Объединить эти огромные миры для нас абсолютно велико, а также мы предоставляем им наши полные сердца, пот, кровь, а также слезы – на литеративно, а также на страницах – сделать это удивительным. Мы не можем дождаться вас, чтобы увидеть, как именно все разворачивается в ноябре!

Покупка

Конг в мире обезьян